Laura, una estudiante 'sobre ruedas' (2022)
Esta joven patinadora divide su tiempo entre su carrera (Terapia Ocupacional) y el deporte, que más que una afición, es otra escuela que la ha formado para el camino. “Si te caes, te levantas, tanto en las pistas como en la vida”.