La unión libre ante el derecho civil (1947)
La cesacion del concubinato. _Daño causado por tercero a uno de los amancebados con la muerte o la incapacidad del otro. _Suministros hechos a la amasia y en ocasiones, al concubinario. _Contratos celebrados entre amancebados a título oneroso y gestión de negocios de uno de ellos por el otro. _Liberalidades entre amancebados.