Relación de los alumnos graduados doctores desde 1895 hasta la fecha (1921)
Recopilación de los graduados de las facultades de Jurisprudencia y de Filosofía y Letras desde 1895 hasta 1921 con los nombres de las tesis con las que se graduaron del Colegio del Rosario.