AM Global (2025)
AMGLOBAL es una empresa colombiana especializada en soluciones solares integrales para hogares en climas cálidos. Ofrece el suministro, la instalación y el mantenimiento de paneles solares, con el objetivo de reducir los costos de energía y promover un futuro sostenible. Mediante un enfoque personalizado y campañas educativas, AMGLOBAL aspira a convertirse en un referente en energía solar en Cundinamarca para 2030.