Factores psicosociales asociados a mortalidad materna en la red suroccidental de Kennedy Bogotá (2005)
La gestación debería ser motivo de felicidad para la familia, ser deseada, programada y esperada, sin embargo en nuestro país gran numero de gestaciones son indeseadas y se convierten en una problemática para la mujer, la pareja y la familia.