La seguridad nacional y el gasto militar una relación necesaria pero no suficiente 1990-2003 (2004)
Estrategias dirigidas a la seguridad nacional por los diferentes gobiernos no han arrojado los resultados esperados y por el contrario, la violencia y el conflicto interno se ha intensificado. Aumento en gasto militar y la seguridad nacional