Plan de Mejora: Solaque y Asociados (2023)
El presente documento contiene información empresarial obtenida de la consultora contable Solaque y Asociados, con la cuál se trabajó en un plan de mejora para el área de marketing, utillizado mútiples herramientas brindadas en la asignatura Opción de Grado PADE 3.