Factores asociados a la prescripción crónica ambulatoria de inhibidores de bomba de protones en un centro médico en Bogotá, D.C. (2023)
En este documento, se encontrá un análisis descriptivo y analítico acerca de el patrón de formulación de los inhibidores de bomba de protones en el ambito de consulta externa en Bogotá. El documento ofrece información novedosa sobre estadisticas de la prescripción de los inhibidores de bomba de protones y da posibles variables asociadoas a la prescripción crónica no adecuada.