Realización de las guías didácticas para la preparación de las clases magistrales en la cátedra de urología (1996)
Este proyecto de aplicación práctica formaría parte del proyecto general que consistiría no solo en la realización de las guias que es lo que presentamos, sino en su aplicación y evaluación de los resultados que demostraría la hipótesis.