"El primer emprendimiento soy yo" (2023)
Santiago Rodríguez Olaya no es un emprendedor cualquiera. Este joven estudiante de derecho y exjugador de la selección colombiana de hockey es consciente de los triunfos y las derrotas, y de cómo mejorar a partir de ellas.