Núñez periodista (1947)
Verdad aceptada por todos los que de alguna manera se han interesado por la figura con traditoria de Rafael Núñez, es la de que los aspectos o facetas de su Proteica personalidad son generalmente opuestos o discutibles, ya se atienda a aquellos que emanan de su yo intelectual, ora se mire a los que ofrece su propia condición humana quizás excesivamente humana