El cuerpo: un complejo en el que confluyen el pensamiento y las emociones (2022)
Dos de las investigaciones publicadas en la obra Educación para la vida (2022), de la Universidad del Rosario, proponen resignificar la relación cuerpo-mente en aras de apostarle a una formación y a un abordaje de la salud más integral para los jóvenes estudiantes.