Novedades FilBo 2021 (2021)
La editorial Universidad del Rosario invita a todos sus lectores a conocer las novedades que saldrán en el marco de FilBo 2021. Pasquines, cartas y enemigos. Cultura del lenguaje infamante en Nueva Granada y otros reinos americanos, siglos XVI y XVII / Natalia Silva Prada - Envejecer en el siglo XXI. Visiones multidisciplinarias de la vejez y el envejecimiento / Francisco González López, Catalina Latorre-Santos - Ejercer la medicina. Enfoque práctico. Sobrevivir al año rural Volumen 2 / David Fajardo Granados, Juan Sebastián Martínez Buitrago, Diego Martínez Albarracín, Diana Pardo Rey, Nanette Fajardo Granados, Miguel Pareja Cajiao y Andrés Isaza Restrepo - Gestionando el multiculturalismo. Indigenidad y lucha por los derechos en Colombia / Jean E. Jackson (Traducción de Andrew Klatt y María Clemencia Ramírez - Repertorio de la desesperación. La muerte voluntaria en la Nueva Granada, 1727-1848 / Adriana María Alzate Echeverri - En las regiones de Colombia. La Universidad del Rosario piensa en el país / Juan Felipe Córdoba Restrepo, Claudia Dulce Romero, Natali Maldonado Pineda - Debates actuales del derecho y la gestión ambiental / Lina Muñoz Ávila, Gloria Amparo Rodríguez - Debates contemporáneos sobre la propiedad / Manuel Alberto Restrepo Medina - Derecho administrativo y ciudades inteligentes. La reconfiguración de las libertades públicas y la refundación de la igualdad / Grenfieth de J. Sierra Cadena