Identificación y análisis de algunos fundamentos teóricos en los cuales se enmarca la globalización (2000)
El siguiente trabajo es una recopilación y análisis conceptual de las principales teorías relacionadas con el fenómeno de la globalización, fenómeno que hasta el día de hoy presenta una gran variedad de estudios y temática relacionada al respecto