Política victimal y justicia restaurativa en el programa de erradicación de cultivos ilícitos mediante la aspersión con glifosato (2004)
Un sinnúmero de luchas ha tenido que vivir nuestra patria sin olvidar la plaga que nos asedia: el NARCOTRAFICO y alrededor de él nuestro propio temor colombiano, las narcoguerrillas aquellos grupos que nacieron en torno a principios como el comunismo