Discurso pronunciado por el Dr. Esteban Jaramillo ante el cadáver de Monseñor Rafael María Carrasquilla (1930)
Discurso donde se expresa la excepcionalidad de un hombre integro como Monseñor donde se agradece por sus enseñanzas.