Diseño de una guía didáctica para el curso de inducción a la economía solidaria (1999)
El presente trabajo busca retomar con una mirada seria y critica la manera como se plantean y se desarrollan los cursos de inducción a la economía solidaria (cooperativismo) en nuestro país. No se trata de evaluar otros métodos usados para este fin, sencillamente lo que se pretende es reforzar con un argumento futurista y participativo los aspectos básicos, que aunque elementales son desconocidos o carecen de claridad y oportunidad a quienes se inician como asociados a grupos o conglomerados de economía solidaria, cualquiera que fuere su finalidad primordial, tampoco pretendo enmarcarlo como modelo ecléctico