El propietario endeudado : implicaciones de las políticas habitacionales y del derecho a la vivienda en la protección contractual de los consumidores (2019)
Este trabajo aborda la relación entre el derecho contractual de consumo, las políticas habitacionales y una de las reivindicaciones sociales más representativa de los últimos años en Colombia: el derecho a la vivienda. En el marco de esta relación, la investigación analiza cómo las políticas de acceso a la vivienda determinan a los individuos como consumidores y, particularmente, como deudores, y la forma en la que la categorización de éstos como titulares del derecho a la vivienda ha incidido en la construcción de reglas para su protección contractual en Colombia.