Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario: un libro abierto para Colombia y el mundo (2013)
El Rosario, en su larga existencia -cumple 360 años este 2013, es pieza fundamental para comprender un sinnúmero de sucesos de la historia nacional, pero, a la vez, es una institución que no deja de pensar en el futuro de la nación desde su lugar privilegiado como centro de formación y pensamiento. La vocación de servicio de nuestra universidad cuenta con sus lineamientos en la voz del fundador, el arzobispo de Bogotá fray Cristóbal de Torres.