Commentaria in 2a 2e Sancti Thome circa materias morales et primo de homicidii tractatu (1659)
Ejemplar manuscrito, misceláneo con cuatro obras. Encuadernación flexible en pergamino, reutilizado de un diploma, decoración en rectángulos. Se conserva parte de las guardas con varias anotaciones. Incluye cuatro portadas, la primera muy deteriorada al verso un poema. Tercera y cuarta portada enmarcadas por recuadros. Texto en una sola caligrafía, títulos adornados. Al final de cada obra índices. En fol. 1 de la primera obra varias anotaciones de pertenencia. Última obra incompleta, último folio roto y cortado. Notorias anotaciones de otra caligrafía, en lo que eran folios en blanco. Cortes pintados. Título tomado de la primera obra Obra 1: Del homicidio en sí mismo -- Obra 2: Comentarios a la segunda sección de la Segunda Parte de Santo Tomás en el Artículo Octavo de la Cuestión 64 que trata del reato y la irregularidad por homicidio ; “Breve instrucción para los sacerdotes que no saben la lengua de los naturales muiscas -- Obra 3: Comentario a la Cuestión 81 de la Suma Teológica (Segunda parte) de Santo Tomás, sobre la virtud de la religión -- Obra 4: Comentario a la Cuestión 73 de la Suma Teológica (Tercera parte) de Santo Tomás, sobre el misterio de la eucaristía Consulta en sala Texto en latín y español antiguo