Editoriales enlazadas contra las violencias de género (2021)
Si bien el panorama de la edición universitaria en América Latina y el Caribe es muy variado, podemos decir que hay una sintonía común: nuestro compromiso con la difusión y divulgación de contenidos, en relación con las funciones sustantivas de nuestras universidades, a saber, la docencia, la investigación y la extensión. De allí que nuestra tarea sea que los contenidos generados en nuestras universidades lleguen cada vez a más lectores, dentro y fuera de nuestras instituciones.