Liderazgo en la dirección técnica del fútbol profesional europeo : una revisión de la literatura (2018)
El siguiente documento es un artículo de revisión de literatura, basado en el concepto del liderazgo y de la influencia de los entrenadores de fútbol alcanzaron el éxito y tuvieron la oportunidad de analizar los conceptos básicos de cómo alcanzaron sus logros en uno de los deportes con mayor audiencia a nivel mundial. El objetivo de este artículo de revisión de literatura es realizar una caracterización de los principales aportes de los entrenadores que han reflexionado sobre sus prácticas en la dirección técnica del fútbol, sintetizando sus obras y extrayendo las principales enseñanzas aplicables al campo de la administración.