Sobre el soneto atribuido a Santa Teresa (1920)
Articulo escrito al Secretario de Relaciones Exteriores nombrando como fue el origen, las posibles hipótesis y la atribución del Soneto de Santa Teresa en México, realizado durante el siglo XVII.