Diseño de un protocolo para el análisis de requerimientos funcionales en la fabricación de prótesis de pierna bk (below the knee) (2020)
En este proyecto se diseñará un protocolo para validar las prótesis BK (debajo de la rodilla por sus siglas en inglés) realizadas en la empresa Prosthetics Laboratories Inc. Al momento de entregar una prótesis de pierna BK existen ciertas incomodidades que presenta el paciente, por lo que se le deben realizar ciertos ajustes a la misma. Esto retrasa la entrega y la validación de la prótesis por parte del usuario. El objetivo de este proyecto es que estos tiempos de entrega de las prótesis disminuyan, así como la conformidad del paciente. Para ello se realizará un estudio de la cantidad de veces que esto ocurre, que ajustes son los más requeridos en estos casos y así establecer un registro a seguir con la cual se logre obtener una prótesis BK aprobada por el usuario en la primera prueba de la misma.