El quepis bajo el brazo : las condiciones invisibles del piloto (2019)
Este reportaje comprende las condiciones en las cuales laboran los aviadores comerciales colombianos. A su vez, por medio de testimonios y especialistas en áreas de salud, se esclarece las particularidades médicas de este gremio. El norte de este reportaje escrito es dar una voz a estos trabajadores y conectarles con cifras medicas en relación a estrés, fatiga y enfermedades laborales.