Diseño y ejecución de la campaña de prevención de VIH-SIDA Hechos saludables en Sopo (2001)
Teniendo en cuenta que las estrategias hasta ahora más exitosas para prevenir ésta enfermedad han sido de orden educativo, se busca construir en las nuevas generaciones actitudes, comportamientos y estilos de vida positivos