En torno a la poesía de Eduardo Cote Lamus (1964)
La obra de Cote Lamus consta de cinco libros de poesía publicados entre 1950 y 1963. Creo entender que, además, dejó un libro de cuentos y unos cien poemas inéditos. Fuera de eso algunos artículos publicados en revistas y periódicos.