Accidente cerebrovascular de la arteria basilar cannabis como factor de riesgo en jóvenes (2024)
Se presenta el caso clinico de un individuo de 23 años con cuadro clínico de accidente cerebrovascular de la arteria basilar identificando como factor de riesgo el consumo de cannabis.