Relaciones bilaterales entre Colombia y Japón (1995)
análisis de lo que han sido las relaciones bilaterales entre Colombia y Japón, y mostar que Colombia no ha sabido aprovechar al máximo la cooperación, el desarrollo tecnológico, las facilidades del mercado y la inversión