Notas bibliográficas (1920)
Impresiones del viaje a Roma del doctor Pedro Alcántara Lozano. Anuncio del libro Nociones de Instrucción Cívica, de Luis J. Muñoz S.J. Critica a la obra del Padre José Vargas Tamayo S.J., además de los anuncios de las obras: Novísimo método de Ingles, del Padre Ricardo J. Tejada S.J., Apologética, Dogmática y Moral, del doctor Manuel José Sierra. En pro del catecismo, del profesor Manuel G. Revilla. Algo de critica, de Fernando de la Vega. Nuevo compendio de geografía elemental de Colombia para uso de escuelas y colegios, escrito por Roberto Cortázar.