Notas bibliográficas (1927)
Carrasquilla realiza una reseña del libro El latín clásico enseñado como lengua viva. A continuación, explica que el autor del libro pretende que los alumnos de la época actual conozcan a fondo la lengua del Lacio como la escribieron los clásicos de la edad de oro.