Agradecimiento (1954)
Gracias a la generosidad del doctor Luis Ángel Arango, Gerente del Banco de la República y Consiliario de este Colegio Mayor, se pudo presentar para el Tercer Centenario de la Fundación del Colegio una obra verdaderamente digna de la fausta efemérides que se celebró.