Estudio de prefactibilidd para el servicio atención de partos de bajo riesgo. Centro de salud Cerinza - Boyacá . 1998 (1998)
El objetivo general de este trabajo es realizar un estudio de prefactibilidad para la creación del servicio de atención de partos en el Centro de Salud del Municipio de Cerinza, Boyacá, con el fin de estimar su rentabilidad. Para lograr el objetivo