Urban forests in Florida: Trees control stormwater runoff and improve water quality (2011)
FOR-184, una hoja informativa ilustrada de 4 páginas por Jennifer Seitz y Francisco Escobedo, muestra cómo los árboles individuales y la cubierta forestal urbana ayudan a mantener la salud de nuestra cuenca, mejoran la calidad del agua y el suelo y reducen los costos de mantenimiento y construcción del almacenamiento y tratamiento del agua. sistemas. Incluye referencias. Publicado por la Escuela de Conservación y Recursos Forestales de la UF, mayo de 2008.