Creación de Grupos Musicales, de teatro y de danzas con niños de la calle y de alto riesgo (1997)
forma parte de una serie de programas que propenden por brindar solución integral a una problemática que requiere tratamiento multidisciplinario, intersectorial y que privilegie en cada caso los elementos de mayor relevancia dentro del cuadro escrito