Dictadores (1936)
“Dictadores”. Es la reseña que Luis Soracta presenta a los lectores del libro “Les dictateurs” de la autoría de Jacques Bainville. En el cual el escritor desglosa concisamente un relato histórico de las principales dictaduras.