Pruebas penales en Colombia (2004)
En esta monografía se plantearon unos conceptos genéricos y un enfoque general de lo que es la prueba, siendo ésta el objeto del conocimiento que en cada proceso dada su naturaleza específica, es aquello que deba conocerse. En el estudio realizado se trató de explicar algunos aspectos de las pruebas en materia penal, que constituyen excelentes mecanismos para perfeccionar la investigación, y que las partes tengan interés para la formación de las pruebas y utilizar la última legislación que para el tema en comento se han referido