Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1919)
Informe del Ministro de Educación de la época, dirigido al Congreso de la República, acerca de el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, en el cual hace un recuento de su población estudiantil, por el número de cada tipo de estudiantes, de los auxilios del gobierno que ha recibido la institución para su reedificación, de las causas por las cuales se ha reducido su población estudiantil y de los graduados de profesiones en 1919.