Filial de ventas en Miami, Estados Unidos para la compañía colombiana de maderas Colmadesco Ltda (2003)
Colmadesco pudo comprobar los precios finales de los productos elaborados con madera colombiana en los Estados Unidos y corroborar los errores que cometen los empresarios colombianos al pensar que por el simple hecho de exportar el trabajo está hecho