Diálogo sobre docencia y liderazgo democrático (1997)
Con este marco conceptual pretendemos fundamentalmente introducir al lector de este documento en unos conceptos básicos para una mejor comprensión de nuestra propuesta investigativa relacionada con la docencia y el liderazgo democrático Rosarista. Igualmente definir su alcance y explicitar algunas dificultades de orden metodológico surgidas con ocasión de su desarrollo. Finalmente, establecer unos objetivos generales y específicos como brújula y soporte de nuestra actividad investigativa.