Analisis de la politica exterior china para Africa Subsahariana en materia politica y energetica. Una aproximacion a la relacion sino sudanesa. Periodo 1996 - 2005 (2013)
Este trabajo explica las razones por las cuales China se estrecha sus vinculos con Afirca. El tema principal es el inicio de la relacion sino-sudanesa y la evolucion de esta hasta el fin de la guerra civil en Sudan.