Los actos jurídicos (1956)
He querido a través de estas páginas, realizar un estudio general sobre los actos jurídicos, de una manera sintética, pretendiendo abarcar sus diferencias, analogías y aplicaciones en el régimen constitucional Colombiano finalizando con un resumen de las irregularidades de que pueden ser objeto.