Las mujeres de Krishna en Bogotá (2022)
En la comunidad religiosa de la conciencia de Krishna de Bogotá más conocida como los Hare Krishna, la mujer ha tomado un papel de significación y poder con el paso de los años. Esta tesis encuentra la razón del fundamento de transformación de la religión, en donde la autonomía femenina no depende de un sistema patriarcal, sino que lleva a un culto más liberal respecto a las religiones tradicionales.