Bibliografía (1921)
Extractos de obras como las poesías, de José Joaquín Casas, mostrando algunos de sus sonetos deseando que la publicación tenga éxito. Aparecen los poemas Crepúsculo, Epístola a Hernando, y la ultima palabra.