Editorial: el criterio primordial (2011)
El criterio primordial, rector de todas las actividades del Claustro Rosarista es, según lo expresa el Proyecto Educativo Institucional (P.E.I), QUE "Colombia es el horizonte de todos los esfuerzos que realiza la universidad ".