“Bogotá: ciudad de sonidos independientes” Especial web (2019)
Desarrollo de la escena musical en Bogotá, su evolución y producción sonora desde artistas y escenarios, así como la distribución del arte en un circuito para la reproducción del contenido en vivo, así como para posibilitar el posterior consumo.