Estrategia de Marketing Digital para Galería Libardo Torres (2021)
Se presenta una implementación de marketing digital a la galería Arte Actual Libardo Torres, se evalúan múltiples ítems a fin de determinar el funcionamiento que está teniendo la empresa en todo lo referente a E comerse, además de ello se analiza la competencia y los posibles campos que la empresa pudiese explorar en el campo de las redes sociales que se encuentran en auge y que fortalecen las ventas online. El plan consta de distintos puntos tales como la determinación de objetivos, los análisis de estado y el establecimiento de KPIS, todo el plan a desarrollar gira en torno a un tiempo y un capital que será necesario para su implementación.