Lonchii Onces Nutritivas (2018)
Lonchii ofrece loncheras listas, saludables y divertidas para niños en edad escolar. Nuestro principal objetivo es generar un cambio en los hábitos alimenticios de los colombianos, desde edades tempranas, para garantizar mejores condiciones de salud a futuro para todos.