Estudio de prefactibilidad para el montaje de una comercializadora internacional de bisuteria (2003)
Se abarcan aspectos de la evolución del mercado nacional-internacional en los últimos años apoyado cifras de Proexport y conocer las posibilidades de comercialización de joyas en la Unión Americana además los principales riesgos que podrían impactar