La inserción de Colombia en Asia Pacífico. 2020: Colombia en el nuevo océano (2011)
Este libro compila las acciones llevadas a cabo por el gobierno nacional en el período 1997-2007 en relacion con los países del Asia Pacífico y constituye un aporte a la construcción de una nueva vision de política exterior para la region, en la que el comportamiento de nuestras relaciones en lo multilateral y lo bilateral servirá para formular los posibles escenarios futuros.